Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web > Configurando Nombres de Dominio Adicionales para un Sitio (Alias de Dominio)
Galeón Profesional Avanzado
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 8 GB de Espacio
  • 80 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • ¿Tienes alguna consulta?

• Contáctanos para cualquier duda o consulta y te responderemos a la mayor brevedad.
CONTACTO

Configurando Nombres de Dominio Adicionales para un Sitio (Alias de Dominio)

Hacer que varios nombres de dominio apunten a un mismo sitio web en tu servidor

Si has registrado varios nombres de dominio en un registrador de nombres de dominio y deseas que todos apunten a un mismo sitio web alojado en tu servidor, debes configurar un alias de dominio, tal y como se describe en este capítulo.

Tags

pLog CSLH webmail AdvancedPoll desinstalar Myorgbook preferencias ftp panel Configurar MediaWiki Cambiar estadísticas instalar Añadir revisar OpenBiblio Trabajar autorespondedor modificar