Inicio > Ayuda > Posicionamiento buscadores > Utiliza las herramientas de Webmaster de Google

Ayuda

Inserta en tu web las herramientas de Webmaster de Google

Inserta en tu web las herramientas de Webmaster de Google

Inserta en tu web las herramientas de Webmaster de Google y comienza a hacer un análisis pormenorizado de tu web a través de ellas. Haciéndolo podrás entender mejor los flujos de tráfico de tu web, las tendencias y comportamiento de los usuarios etc.. Puedes encontrar las herramientas en http://www.google.com/webmasters/tools/?hl=es
Es importante también que analices también las estadísticas de tu servidor.

Tags

Añadir Geeklog acceder Personalizar apache AdvancedPoll deproteger Fasttrack phpBugtracker phpBB directorio copias alojar mejorar redireccionar Joomla usuario asp autorespondedor primeros